Ананда

Что нам мешает быть в той Радости лучистой,
Где слышен смех и хохот искренний и чистый.
Ведь эта Радость помогает жить!
И всем любовь и счастье подарить!
А что такое Счастье и Любовь?
Это подъем Души вверх к Богу вновь и вновь,
Взгляд Солнца ласковый, полной груди дыханье,
С улыбкой в Сердце наше созерцанье:
Любви  Красавицы-Природы к человеку,
Любви Вселенной просто ко всему -
Всё это Радость и Любовь и Счастье,
Принадлежит пространству одному
и называется АНАНДА!!!


Рецензии