Звезда

 Звезда святого мирозданья.
Звезда, сошедшая с небес.
Явись и загадай желанье,
Позволь забыться без чудес.

 Ты помоги убрать печали,
Ускорь приход рассвета вновь,
Чтоб те, кого мы обвенчали,
Смогли принять свою любовь.

 Пообещай раскрыть обман
И клятву дай не уходить.
Ведь без тебя сплошной туман.
Я не смогу мечтать и жить.

 Или меня возьми с собой
Во мрак теней мирской тиши.
Звезда, мне подари покой.
Покой не тела, а души.


Рецензии