Неизвестной девушке

Вся распрямившись телом стройным
Ты тянешь руки от плеча,
Как пальма веером ладони
Навстречу солнечным лучам.

В таких созданьях совершенных
Как счастливо находим мы
И блеск алмазов ограненных
И в чем-то крутизну волны.

Я часть деталей опускаю,
Но звать интимный интерес
Готовы наши попугаи
Английским именем top less.

Картина, в общем-то, невинна,
Учитывая времена,
И все же пляжа половина
Как бы слегка возмущена.

Возникло легкое движенье.
Пара зеленых несмышлят,
Попавших в зону притяженья,
Орбиты сложные творят.

Все остальные, с интересом
Ища пропавший горизонт,
Желают искренне повесам
Пониже и больней, чем в лоб.

Но…  ничего не происходит,
Нам нужен женских глаз совет.
Риск благороден, но не моден -
Гласит мужской менталитет

И вот завешена картина
И с пляжа можно уходить,
Все так невинно, что противно
Об этом даже говорить.

Лишь монотонное движенье
Морских валов.  За разом раз
Настойчивое предложенье
Встречает вежливый отказ.


Рецензии