Мне не хватало слов

Мне не хватало слов, теперь уж слов моих в избытке.
Но почему безрезультатны все мои попытки?
Встряхнуть людей, заставить их взглянуть иначе,
Но я не сдался, продолжаю жить, а это значит:
Что будут новые слова и новые идеи,
Что будут те кто против, будут те кто в это верит.
Но главное наверно, чтобы не было людей,
Которым все равно, кто безразличен к смене дней.


Рецензии