Служение Богу, России

Служение Богу, России
Были для тебя едины.
Едины как солнце и свет
И, наверно, встречая рассвет
Ты молился, к Богу взывая,
За Россию, русский народ,
     что безумствовал
     и не сберег
Данный Господом дар.
Веру храня,
     помазуясь на царство,
     мог ли ты ожидать,
Что волною безумство
     накроет народ,
Проливая Помазанных кровь
     не поймет,
Что проклял себя,
     неверье храня,
Заветы отцов похуля,
     что предал тебя
В угоду врагу,
     что зверски убив,
     Бога отвергнув,
Погрязнет в крови,
Обнищает, иссохнет
Без веры в Любовь,
Без Слова оглохнет,
Окаменеет,
Застынет душа,
«Господи, милуй»
Не скажут уста.
04.02.08


Рецензии