Луны и солнца встретились уста

Луны и солнца встретились уста
Под хор лягушек у речного брода...
День будет знойный, но пока природа
Ещё свежа, младенчески чиста...

Луна слепит начищенной монеткой,
Как в зеркало, всё смотрится в зарю,
Где кротко пьет прозрачную лазурь
Зародыш утра кровеносной веткой.


Рецензии