преданность собаки

а еще я подарю тебе щенка,как и обещала.
твою любимую породу.
он будет любить тебя вместе со мной. будет портить тебе нервы вместо меня. встречать с работы,скулить и скучать когда тебя не будет рядом. прямо как я.
а когда мы с щенком увидимся,то ты поймешь что у нас одинаковый взгляд.
потому что мы оба будем тебя преданно любить.


Рецензии