Жизнь в унисон

С тобой живем мы в унисон
Ту жизнь, что свыше нам отмерена.
Работа, дети, внуки, дом...
И по своей дороге мы идем уверенно.


Когда беда вдруг приходила
В нашу семью, было и так,
Её, проклятую, мы на двое делили,
Вдвоём ненастье пережить пустяк.


Когда же счастье к нам стучалось,
Я помню до сих пор мгновенья эти,
И даже, как-то получалось,
Мы забывали про всё зло на свете.


Ведь, если радость на двоих,
Это всегда в два раза больше,
И слов совсем не надо никаких,
Только деньков счастливых бы побольше.


Беда, невзгоды быстро позабылись,
Всё больше счастье заполняло дом
С тех пор, как мы с тобою поженились,
Всё потому, что мы живем с тобою в унисон.


           19.08.08 г.


            ГЯХДП


         


Рецензии