Как мы могли тебя покинуть?

Как мы могли тебя покинуть?
Любовью, верою горя
Мы все же к смерти присудили.
Никак не понимаю я
Где были наша совесть, воля,
И почему мы предали тебя?
Невольно
Родился вопрос:
Как оскудела наша вера?
Где были пастыри тогда?
Стада Христовы оскудели,
Россия пала на колени
И в нищете, и забытье
Святую веру мы попрали,
Царя распявши на кресте,
Россию-родину втоптали
В невыносимость гнусных дней.
Что делать нам?
Источник покаянья
Никак не отверзается в душе,
Не слышим мы пока рыданий
О тех, кого распяли на кресте.
06.02.08


Рецензии