мы с тобою будем ходить по кругу

Мы с тобою будем ходить по кругу
Ты в одну сторону, я в другую
Пони в цирке делают тоже самое
Только с любовью.
В скользкое будущее будем стремится
Голосом.
Изо дня в день растворяясь
в бутылках-
в бездонных прорубях.
Ты будешь рисовать мне
Рыжие волосы.
Я- тебе ничего не буду.
Любить будем друг друга по очереди
Сезонами.
Ты меня-летом
Я тебя осенью
Когда-нибудь сложим наши «недолюбови»
И получим одну большую-новую, с проседью
Любовь-странная вещь
Вечно порхает около
И опять  мимо нас тогда,
Когда этого хочется.
Без нее мы-ничто и никак
Мы голые.
Нам с тобой еще долго ходить по кругу
По очереди.


Рецензии