Под хрустальный звон бокалов

Под хрустальный звон бокалов
К небу подниму глаза.
Я тебе не все сказала,
От того дрожит слеза.
Что пророчит нам кукушка?
Сколь еще приснится снов?
Жизнь - как хрупкая игрушка,
Поломаем - склеим вновь?
Радость с птицей перелетной
Эмигрирует на юг,
Очень сложно стать свободной,
Страхи замыкают круг.
Мне бы вырваться на волю,
Невесомость осознать.
Стану наравне с тобою,
Может разучусь страдать?


Рецензии