Мне хорошо, Господь, с Тобой!

Мне хорошо, Господь, с Тобой!
***
Мне хорошо, Господь, с Тобой-
Ты со мной везде и рядом.
Я горжусь своей судьбой-
В Тебе любовь моя и радость.
Мне хорошо, Господь, с Тобой-
Ты со мной везде и рядом.
Я как за каменной стеной,
Твоим усмотрен,  нежным взглядом.
***
Мне хорошо, Господь, с Тобой-
Ты мне опора и награда.
Мне жизнь не кажется - борьбой,
Когда Ты здесь, со мною, рядом.
Мне хорошо, Господь, с Тобой-
Твоим дыханьем я согретый.
И я дышу всегда – Тобой,
И больше счастья, в жизни нету!


Рецензии