Полуночный бред

берегом шел...
солнце садилось
думал о том
что сегодня приснилось

лазерный сон
небо в тумане
вера в любовь
надежда и пламя

смутны глаза
сердце не бьется
ищешь любовь
кто тебе отзовется?

боль на душе
сгладимость всех мыслей
смирная ты
что-то случилось

он не пришел
и нет здесь ответа
значит не любит
сказал он вендетта

берег пустой
я тебя согреваю
лучше такой
ад не без раю

нежно склонив
голову в ноги
ласкаю тебя
ты как в утробе

утро,песок
злое молчанье
он не пришел
хоть и дал обещанье...


Рецензии