Развей по ветру

Развей по ветру пепел снов моих
Убей мечты одной коварной мыслью
Нет места мне среди проклятий злых
Но и в петле мне рано еще виснуть
Пройдусь по небу радугой цветов
Закроют тучи через две минуты
И не останется в миру красивых слов
Раскинет тьма бесчисленные путы
Отчаяние гложет изнутри
Как будто все потеряно - напрасно
Я пытаюсь - посмотри
Нет в мире кроме черной краски
Безумие и страх,забвенье
Проклятие безмолвности богов
И вот,скажу последний раз,в смятенье -
Развей по ветру пепел моих снов.


Рецензии