Ливия. Убили

Напали скопом, убили.
Танцы над трупом, смех.
Сарко!*  Ведь теперь до могилы
нести вам смертельный грех.

Огадил себя Обама,
бесчестье снискал Кэмерон…
А месть,- ведь настырная дама,
ее не загнать в загон.

Что будет, не ведомо. Даже,
пусть стихнет война и вражда,
ведь нефть и тупому покажет,
зачем вы полезли туда.
 
Сарко, Кэмерон* и Обама:
преступен кровавый ваш  счет.
"И сколько зарыто в ямах!"**
"И сколько зароют еще!"**

* Николя Саркози - Франция, Кэмерон - Англия
**последние слова заимствованы из поэмы
  С. Есенина «Анна Снегина»


Рецензии