Иисус воскрес!

Иисус  воскрес…! 
***
Чудесный день, чудесный день-
Поистине – весенний…
Он  радость всем! Он радость всем-
Сегодня  воскресение…!
Иисуса  Христа, Иисуса Христа, Иисуса  Христа!
***
Иисус  восстал, Иисус  восстал-
Из  мёртвых  от  земли.
Пошёл к Отцу Он в небеса…!
Пой песню, веселись!
Иисус воскрес, Иисус воскрес – воистину воскрес!
***
Христос воскрес, Христос воскрес-
Смертью смерть поправ.
Иисус Христос животворит-
Жизнь нам даровал.
Иисус воскрес, Иисус воскрес – воистину воскрес


Рецензии