Друг

И было их не много,и не мало,
И жизнь прошла проторенной тропой.
Пришел их час,и вот их всех не стало.
Осталось только двое..я с тобой.
Мы были,словно братья,двое неразлучных,
По жизни мы всегда друг другу помогали,
В любых моментах,радостных и скучных,
С тобой мы вместе нашу жизнь листали.
Мы шли одной дорогой,вернее,мы катились
На байках,два влюбленных в жизнь поэта..
Твой байк и грузовик внезапно резко слились.
И вот ты был,и вот тебя вдруг нету.
Такая смерть..простая,без прекрас,
Без слез,без лирики,и без возврата,
Но я все помню,как сейчас,
Как снова называю тебя Братом..
А ты смеешься,боль свою скрывая,
Ведь я - единственный твой друг.
Да,жизнь-дерьмо!Я это понимаю,
Но мы с тобой любили всё вокруг..
Любили шепот ветра за спиной,
Когда на скорость по Москве гонялись,
Но из людей любить могли лишь мы с тобой,
И лишь поэтому тогда в живых остались.
Теперь ты тоже труп,раздавленный и жуткий,
А я стою с лопатой у дороги.
Я не услышу больше друга старой шутки,
Не напишу про дружбу нашу строки..
Лежишь ты в яме,я смотрю,не веря
В лицо,которому всегда был рад:
"Пусть для тебя в раю откроются все двери..
Прощай,мой непутевый старший брат!"


Рецензии