Перезвон времён

   
   «ПЕРЕЗВОН ВРЕМЁН...».

Ох! Ты Русь моя! Русь Великая!!
Закартавила, - заталалыкала…
Задвуглавила, - многоликая!
Не сломить тебя! – Светлоликая!!

Ты открыла всем потайную дверь…
И пополз к тебе разный лютый зверь…
Раздираема в разны стороны,
Грают каркают чёрны вороны.

На махан летят люди,- ястребы,
Смертоносники,- без людской судьбы…
Зло кровавое к нам вонзается,
Когти хищные расправляются…

У Россиюшки сердце мается,
Вразумить Картауса пытается…
А головушки в разны стороны,
Грозно врозь глядят,- перессорены…

Две головушки, как Иудушки,
Не прикаются, смотрят, - маются.
Смотрят, маются,- да не каются…
Под «Христовым крестом» укрываются…?

Птица странная,- долбодовая,
Под короною вся бедовая…!
Принесла её к нам Софиюшка,
Византийская нелюбимушка…

И посажена на Горе  Рогдай…
Закручинился Божьих врат,-  Алтай…
Пригорюнился Богатырь Валдай!!
В Лебедеюшке!! О родимый край…!!

И взлететь хоть раз ей по волюшке...
Не решат ни как две головушки.
Ать, головушки да чужеродные,
Для Россиюшки да не пригодные…

Наш Словенский взор в небе поровну,
Путь Судьбы един,- в одну сторону…!!
Крылья Господа! - Вседержителя!!
Для Земных сердец,- Повелителя!!

Божья птица у нас.- Берегинюшка!!
Сберегает Русь от Иудушек…
Будь Святой Головой Мать – Россиюшка!!
Наша Вера в Тебя!- Наша Силушка…!!
         У – РА.!!!

06. – 1999 год.
 
 


Рецензии