Шляпник

Вокруг меня лишь пустота,
Поля от шляпы режут уши.
Не замечал я никогда,
Как пустоту можно послушать,
Увидеть,чувствовать,понять,
Любить,пугаться,знать и верить.
Но пустоту мне не собрать,
Не унести с собою в двери.
Вздохну печально,плащ стряхну
От намертво осевшей пыли,
Забуду всю свою вину
И беды,что со мною были,
Я улыбнусь,забуду радость,
Забуду скуку и печаль,
И неба голубая сладость
Осядет на моих плечах.
Пойду,веселый и простой,
Дороге своей жизни верный,
Я сам придумал образ свой,
Я - Шляпник из страны волшебной.


Рецензии