Убьюсь об стену

Я убился бы об стенку,
Но живу я на равнине.
Просто раны на коленке-
Подорвался я на мине.
Побежав за пивом в почту
Я увидел двух хаотов
И послал им телеграмму:
"Вам привет от тру-задротов".
И нашел бы копрофила,
Оторвал ему бы руки
А потом бы я проснулся
На заре тупо от скуки.
Побежал бы я на почту
И увидел бы Маргана
Как увидел бы,так сразу
Очутился бы в стакане,
Там играл на балалайке,
Подпевали мне собаки,
Ну а лев бенгальский синий
Пострадал бы от макаки.
Обьявил я эру бреда,
Взял наклеек и картинок,
Выпил бы пол булки хлеба,
Но пролил его в ботинок.
Агилера или Вася,
Или Данте Агильери..
Пофиг,все они бухали
В мавзолее под портьерой.
Ленин шарф в костре завянул,
А цветочник накурился,
Он нам продал две игрушки:
Пэрис Хилтон,Милдред Милсон.
Я логИнюсь в Таразеде,
Или же в Альдебаране,
Пофиг,сервера все эти
Захватили марсиане,
И с луны пришел Гагарин,
Помахал он нам конфетой,
Сзади марсиан-тугарин,
Был Гагарин-уже нету.
Взял тогда я две катаны
С гравировкой "Кошкодерка",
Отошел на пару метров
И увидел поросенка.
Он сказал мне по-китайски:
"Дай конфету-дракон просит"
Я послал его подальше.
Не нужны конфеты вовсе.
Пейте водку поросята,
Гуси,рыбы и хаоты,
И накроет вас нехило
...а потом и мне нальете.


Рецензии