Утро

               

                За окном вижу хмурое утро
                Тишину раздвигает туман
                Сорок лет наблюдаю под утро
                Злой реальности мутный обман
                Солнца нет ,лишь усталая вьюга
                Тащит сеть круговых завитков
                Набивая сугробами туго
                Ряд деревьев как звенья оков
                В коридорах домов пленный ветер
                Разбивает о стены печаль
                Его юную жизнь на рассвете
                Рассечет злого города сталь


                2001 год.


Рецензии