Верный штурман кораблю

Верный штурман кораблю
***
Так пусть живёт моя душа…
Пусть будет счастье мне, не горе!
Господь являет чудеса-
Он Господин – стихий и бурей.
Ему не страшен ни  крен, ни рифы;
Ни ветер шторма боковой;
Всему… Творец…! Бледнеют мифы…
Всего творенья – рулевой!
***
Качнёт налево ил направо?!
Корма, послушная – рулю!
Кто за штурвалом? - парень бравый!
Он, - верный штурман кораблю.
Так пусть живёт моя душа;
Пусть будет счастье ей, ни горе.
Господь свершает чудеса,-
Мы, с капитаном в этой буре!


Рецензии