***

              Левочке
"Однажды лев питал надежду"
                Эпиграф.

Однажды  лев питал надежду,
Но та надежда не сбылась.
0н страстно рвал на ней одежду,
Надежда... Нет, не отдалась.

Однажды лев галину лапал.
К галине тоже он питал.
Из левы пот и тек и капал
Но с галей он не совладал.

Лев обожал екатерину.
В екатерину был влюблен.
Поклал он катю на перину...
Но не был удовлетворен.

Обворожился лева клавой.
Был лева клавой поражен.
Поил он клавочку какавой
Но клавою обижен он.

Ларису как то лева встретил...
Сразила леву наповал.
Он был галантен, мил и светел
Но лору не звоевоевал.

И тут!  О, счастье! Донна Анна!
На леву положила глаз.
Судьба-индейка окаянна...
Закончен грустный наш рассказ...

Борька@ (собака)
D?sseldorf 5.02.2011


Рецензии
Молодэць! Редкий случай, когда и критик сам умеет!.

Феликс Зигельбаум   15.03.2013 17:16     Заявить о нарушении