Ниточки судьбы

Как распутать бы моточек,
туго стянутых узлов?
Тонких ниточек клубочек,
чьих-то мыслей, чьих-то слов?

Как на прочность бы проверить,
тонко связанный узор?
И в судьбу свою поверить
ведуньям всем  наперекор...

Разложить судьбинушку  на нити,
Так, чтоб ни одну не разорвать.
Чтобы в этой жизни бренной,
было всем   легко дышать.


Рецензии