Оптимизм

И снова грусть и снова скука
Осели в душу словно на корню
На сердце боль, в глазах разлука,
Мечтаешь лишь сказать – люблю


Нельзя! И надо быть сильнее
Забыть про все, невзгоды пережить
От мыслей лишь становиться больнее
Ведь надо научиться и любить


Любить и быть всегда счастливым
Вершины счастья покорять
И никогда не быть унылым
И о хорошем лишь мечтать!


Рецензии