Ваше имя на строчках...

Если Вы не нашли
имя Ваше на строчках –
не подумайте, что
позабыл я о Вас!
Пусть не имя в стихах,
пусть пока – только точки:
я по ним вместе с Вами
взойду на Парнас!

И ещё прозвенит
много раз Ваше имя –
и в других именах
рассмотрите себя…
я и сам иногда
прикрываюсь другими:
будто это они, а не я,
жизнь свою
             теребят…


Рецензии