Огонь, осеннего багрянца

Огонь , осеннего багрянца,
Вновь вспыхнул ярко и горит.
Но он совсем не согревает,
Он просто  душу бередит.
И нити длинной паутины,
Надежду дарят на тепло.
Но лето кончилось, а значит,
Его отпустим . Нелегко?
И где-то там в небесной дали,
Кричат надрывно  журавли.
Они с собой в чужие земли
Тепло на крыльях унесли.
Но верю я , весна вернется.
Вернутся снова журавли.
И принесут на хрупких крыльях,
Тепло и радости весны.


Рецензии