***

Когда в душе цунами из эмоций,
Когда штормит избыток чувств,
Стихи ложатся сами на бумагу
По воле чьей - известно Господу иль Черту.

Пишу. Зачем? Не знаю я сама.
не спится. Чувства просятся наружу.
В который раз поднимется рука
Набрать твой номер.. Не позволю!

Сама себя держу на поводке,
Достаточно ошибок.
Своим ночным звонком я выведу тебя
Из хрупкого, но все же перемирья.

Час тридцать. Я еще не сплю.
Представь - мне плохо спится без тебя,
И вижу наяву - как ты сопишь,
Во сне ты беззащитный, как ребенок.

И руки мои помнят твое тело,
Твою чувствительную спину,,
И шелковую грудь, упругий твой живот...
И кое-что еще... Я - про затылок,
А ты подумал что?

И засыпаешь, как ребенок,
Коленки под живот поджав.
Ты шепчешь;"хорошо как!"
И вздрагиваешь вдруг во сне.

Зачем-то нас с тобою Провиденье
Столкнуло среди масс,
Зачем-то ты спросил про время,
Доев последний чебурек...

Я знаю, мы с тобой, как вспышка,
Как тот  бенгальский огонек,
Который радует своим искристым светом,
Тепла -увы! - он не дает.

Что есть Любовь?
Никто ее не вывел формулу пока,
И часто говорим мы это слово
И путаем влечение и страсть.

Когда проходит что-то мимо,
А еще чаще - скроется из вида,
Тогда мы понимаем, что теряем,
Но обернешься - следа нет...

Тогда внутри остался лишь мороз
И вкус разлуки горько-сладкий...
Зачем пишу? Пишу не я -моя душа,
Подвинув белый лист бумаги.


Рецензии