Давно так меня никто не бесил, как она. СУКА

Дура, сука, стерва, тварь
Не могу найти я слов.
Да пошла ты….хай
Подниму я, нет услов…..

Ну, какая ж ты дебилка
Ты такая – нету фраз.
Вставь в розетку свою вилку.
Мир избавь ты от зараз,

Кои сеешь, поливаешь,
Что взрастают, всё губя.
Ты меня ещё не знаешь.
Но узнаешь, погодя.

Я тебе устрою встряску,
Я тебя найду, и месть
Приготовлю, а закваску
Я заставлю тебя съесть.

Будешь землю жрать. Я верю
Я тебя поймаю. Да!
Ты тогда в МЕНЯ поверишь
И заткнёшься навсегда.


Рецензии
Автор хочет мстить любви за страдания свои, за болезней возрожденье, за неверное леченье, и за все, все, все дела, что любовь ей принесла.

Песлин Юрий Семёнович   09.02.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.