Расстование

Простить, забыть и отпустить
Открыть глаза и сделать вдох.
Своё сердце погасить, и на минутку всё забыть,
Надеть так всем знакомую улыбку,
Найти в себе ещё немного сил,
И сделать шаг, на встречу новой жизни,
И постараться не грустить.


Рецензии