новая любовь

;я люблю тебя, доброе утро, 
синеглазое воскресенье.
всё что я совершаю не мудро,
;я повержена строгим бденьем.
ты не спросишь меня, к чему бы?
восхитительное поверье!
пятилетний малыш беззубый
получает на день рожденья
непонятную всем вещицу,
но она ему так знакома,
он родителей притащиться 
упросил лишь за ней из дома.
ты такой же как он, ей богу,
получай моё честно слово.
пятачок тебе на дорогу,
приезжай ко мне утром снова.


Рецензии