ответ

Что написать тебе, мой милый друг?
Что рассказать в ответ на ожидание?
Что без тебя пустОе мироздание -
Не мило, хоть осыпь сполна благами...

Что мне сказать в ответ на теплый взгляд?
Что без него мне жизнь не жизнь, а ад?
Что мне ответить на твои прикосновения...?
Я промолчу, в молчанье откровение.

Я не могу сказать тебе родной,
Что чувствую когда ты предо мной.
Я только знаю, что когда тебя
Нет рядом,
Нету и меня...


Рецензии
Растерянность в определение слов-в письме к тому кто очень нужен.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.08.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.