бесполезность

ты по бездорожию 
волочила ноги
или по безножию
провела дороги.
только все свершения
в точке невозврата
слепят отрешением
от всего. нон-грата.
по несчастью сложится
всё как ты не веришь,
жизнь песком прокрошится,
ты и не отмеришь.
мы сейчас ли маемся,
или сны всё крутим,
;после оклимаемся,
если не забудем.
;ты по бездорожию
волочила ноги,
все вокруг похожие,
ты любила многих.


Рецензии