следующая зима

ты ухватишься за первую возможность,
пусть напрасно появившийся маршрут,
уходи, пока я сплю, тебя там ждут,
уходи, не соблюдая осторожность.
нам не спать уже на сквозняке дорожном,
нам не мерить смехом вёсны и года,
уходи, пока я сплю, ты так проста,
уходи, не становись обманно-сложной.


Рецензии