Кто что ищет

Склероз
Юрий Королль



Целый день искал сегодня.
И вчера пол дня искал.
Помню! Нужно очень, вроде,
Тот предмет, что потерял!
На шкафу смотрел, под стулом,
В доме всё перевернул.
У жены открыл кастрюли,
Ей под юбку заглянул.
Книжный шкаф перелопатил:
Может где-то меж страниц?
В гараже пошёл искать я.
Раздолбал копилку вдрыц!
Я устал! Весь измотался!
По нужде в сортир зашёл,
Расстегнул ширинку... Братцы!
Вот он, мой предмет..Нашел!!!



Когда жена тебя попросит.
Погладить все свои трусы.
Не торопись, греметь шкафами.
Сядь на диван,пожуй усы.
Залезь в кастрюльку,супчик стынет.
Под юбку нынче не резон.
Сто пятьдесят-напруга схлынет.
В сортир ни,ни там не озон.
Гараж конечно, не безделье.
Какого хрена там искать.
А под кроватью,что ты делал?
Не твой размер-едрена МАТЬ!
Какой же ХРЕН их там оставил?
Расскажет всем, про то жена.
Ну а тебе ,ну право дело.
Веревка,мыло и ХАНА!
А мой совет,не пей виагру.
И на соседку не смотри.
Нет так легко, искать их МЕСТО!
Когда ТРУСЫ, всего одни.


Рецензии
..кЛЁВЫЙ СТИХ!!!!!!!!!и АРТИНКА, БЛИН!

Александр Николаевич Колесников   22.07.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рад!

Лесоруб   23.07.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.