Про себя

Я простая и повседневная,
Не скандальная без причин,
Предсказуемая и верная, -
Я удобная для мужчин.

Я умею не верить в прошлое,
И арканить порывы свои,
Да я просто по-бабьи хорошая,-
Я удобная для семьи.

В голове у меня, как правило,
Дом советов и банк идей,
Терпеливая и безотказная,-
Я удобная для друзей.

Всем удобно, жизнь стелется гладко,
Но признаться должна всё же я,-
У меня есть один недостаток:
Неудобная я для себя!..
октябрь,2011


Рецензии
Очень интересное произведение! Спасибо!

Светлана Барашко   21.06.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.