Я верноподданный любви...

Я – верноподданный любви,
Чрез все невзгоды, все измены
Она – надежд моих арена,
Страшней ее не знала плена,

Щедрей не ведала зари.
Я – верноподданный любви,
Во всех порывах, всех пределах
В ней моя святость и грехи ...

С того, знать, и пишу стихи,
Да жаль, порою неумело.
Я – верноподданный любви,
И ничего тут не поделать ...


Рецензии