Бывает и так

Как тем сказать, кто Вас не знал,
Что жизнь скучна без Ваших глаз.
Кто никогда не убегал,
Чтоб вновь вернуться. Кто хоть раз
Вас не ласкал. Как объяснить,
Что лишь услышу звук шагов,
И рвётся размышлений нить.
И будто все виденья снов
Встают опять передо мной,
Лишь улыбнуться стоит Вам.
Устав от суеты дневной
Я вспомню губы, и глазам
Ваш образ предстаёт, но Вы
Так далеко сейчас. Увы  :P


Рецензии