Тот виноват

«И то не так,
И тот иначе виноват.
Себя исправить ну никак.
Кто соберет мой компромат.»

«Жизнь тяжелую винить легко,
А исправить нужно мозги.
Если стало внутри светло,
Силы все свои призови.»


Рецензии