Мечта

И нет пределов грусти
От одиночества сбежав
Стою я снова на распутье
Но повернуть мешает страх
Три стороны как маятник качаясь
Еще одна осталась позади
Пожалуй, брошу кости дорогая
Мечта, пожалуйста, живи
Ведь ты всегда со мною рядом
Даешь признание и власть
Сгораешь, отравляешь ядом
И духом не даешь упасть
Тебе пишу, как личной музе
С улыбкой и без лишних слов
Уйду в мир личностных иллюзий
В мир грез и самых сладких снов


Рецензии