После лазерного шоу

 Москва огнями залита:
То лазерное шоу.
И несомненно - красота!
Кругом народ весёлый.


Но гаснет свет.
Окончен праздник.
Но радости особой нет.
Лишь ветерок-проказник

Швыряет мусор из-под ног.
В метро не протолкнуться.
И грязь осенняя с сапог.
... И хочется проснуться.


Рецензии
После празника - грусть обычно.

Владимир Афанасьевич   23.10.2011 21:25     Заявить о нарушении