ожидание

Сквозь зимний холод, снег, метель
Неверие, тихое отчаянье
Невзгод лихую карусель
Любовь коснется вдруг, нечаянно

Легким теплом, щека к щеке
Шепнет, дыханьем теплым грея
Душа к душе, рука к руке
От счастья замирая, млея

Родится песней на заре
Полетом птиц за океаны
Иль листопадом в сентябре
Покроет на асфальте раны

Все заживет, она - бальзам
Она - души дорога к храму
Она - бескрайний океан
Из двух влюбленных океанов.


Рецензии