Берегите родных

Теряем мы близких , теряем родных ,
А годы мелькают , как кадры в кино.
Не можем понять только истин простых :
Нам надо ценить то , что Богом дано.

Ценить и беречь мгновения жизни ,
Взгляд родных глаз и тепло нежных рук ,
Любовь всю свою отдавать нашим близким ,
Стараться , поменьше чтоб было разлук.

Нам надо почаще детей целовать ,
Учить их любви , доброте , состраданью ,
Детишек за шалости надо прощать ,
И больше должны уделять им внимания.

Нельзя забывать нам отцов , матерей ,
Они ведь в нас души вложили свои ,
И если от нас долго нету вестей ,
Болеть начинают они от тоски.

А дни пробегают так быстротечно
В бессмысленных дрязгах , в обидах пустых.
И помнить всем надо : живём мы не вечно ,
У всех жизнь одна. Берегите родных !


Рецензии
Все, что прочёл, хорошие стихи.

Дваждыдва4   26.02.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.

Людмила Аббасова   26.02.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.