***

Любовь... Как мало это значит
Пустой лишь звук в твоих устах...
Я так хотела, чтоб иначе всё было в жизни и делах.
Но Ты мужик-тебе виднее,
И больше знаешь-старше Ты.
И судишь с высоты полёта,
Но знаешь ведь не птица Ты.
Я прокричу: "Не запятнаешь мою и душу и мечты"!


Рецензии