Жизнь и время

Жизнь сложна, порою в ней
Дышит холодом метель.
Но потом придёт апрель, 
Жизнь становится милей!

Ясен чистый горизонт.
Небо синью всё цветёт.
Солнце шлёт свои лучи.
Для тревоги нет причин.

Время движется вперёд
И картину ту сотрёт.
Так бывает постоянно,
То красиво, то печально.

…Говорят о том века:
Время – бурная река.
Как вода в реке течёт,
Так и время, нас не ждёт.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
22.10.2011


Рецензии