Женщина-кошка

Куда вновь приведет дорожка,
По какой вновь пойдет кривой?
Ведь она-женщина-кошка,
Вновь охотится под луной.

С кем судьба ее сегодня сведет?
Кто попадется на ее уловки?
Какую добычу для себя найдет?
Никому не уйти от плутовки.


Рецензии