Года идут...

Года идут, а времени так мало,
И не успели мы сознаться в том,
Что друг о друге сердцем мы узнали,
По настоящему уютный теплый дом
Который строили, как крепость, возводили,
И малых деток разгоняли во дворе -
Его мы искренней душою полюбили
В нем наши годы, словно на коне,
Умчались, в даль, растаптывая будни,
Прожитых дней, топча нашу любовь,
И разум сокрушался в зверской бури
Раздоров, проливавших нашу кровь…
Так что же мы построили с тобою?
Дом угасающих мечтаний теплых дней,
И друг от друга с легкою тоскою
Мы оттолкнулись, став в душе смелей.


Рецензии