Верхом на льдине!

Верхом на льдине
В страны южных туманностей,
Мечты разбиты до "чего уж там".
Там,в ином мире,
Людям есть дело до моих странностей.
Ассиметричность обволакивает,
И давит кашель грудь.
А хохот рвётся вместе с желчью,
Я задыхаюсь и пью ртуть.
Конечно же я твой навечно.
Конечно же я только твой!
И лишь увидев других женщин,
Смешно махну рукой.
Ах да,пора увековечить
Гордыню,пафос и скандал.
Пойду домой, и целый вечер
Смотреть я буду сериал-
Там в главной роли-крокодилы,
Суккубы,вина,Блеск Сахар.
А сердца два наловину,
Наполовину дрожь и жар.
Верхом на тающей льдине
в странах южной туманности,
Рвусь на кванты смеха,
наконец то теряя смысл реальности!


Рецензии