Окно

Летело время, и падал снег,
и пахло в городе белым цветом...
но на холодной своей войне
она подумала не об этом,
а просто:"мне этот день велик,
расти до него, полнее, выше,
вцепляясь в лучики, что вели
в тепло окна под твоею крышей"


Рецензии