Всему основа доброта

Хочу поведать тайну бытия.
Мне это так необходимо.
В ней философия моя.
Она во мне необратима.
Ее основа доброта,
Она для  всех необходима.
Хочу  чтоб многие из нас,
Ее не проходили мимо.
Твори добро во имя доброты,
Не требуй за него оплату.
Оно по миру походив ,
К  тебе придет когда -то.
Щедрее семена добра посей,
Дождем добра ты их полей.
Сам собери плоды благие.
Раздай их людям, не жалей.
И мир окажется добрей.
Возможно вот тогда и  ты,
Уже не сможешь жить
Без доброты!
Но иногда и жизни не хватает ,
Чтобы взрастить плоды благие,
Чтоб люди оценили их другие.
Понять в чем философия твоя
Где  суть и смысл  бытия.


Рецензии